KinderBibelNachmittag in Uttenreuth

Die ökumenischen Kinderbibeltage finden dieses Mal am Samstag,
den 14. November,
als KinderBibelNachmittag statt – für alle Uttenreuther Kinder der 1. bis 4. Klassen.

14.00 Uhr: Beginn im Pausenhof der Grundschule.

Um 17.00 / 17.45 Uhr feiern wir in St. Kunigunde unsere Abschlussgottesdienste.

Anmeldung und Weiteres:
Die Kinder teilen sich in Kleingruppen auf und verbringen den Nachmittag meist draußen, aber auch im Esperhaus, der Matthäuskirche, dem katholischen Pfarrsaal und in der Aula der Grundschule.

„Theodor will’s wissen – Die Schöpfung“
Gemeinsam mit Theodor Tischbein und Peter Professor werden die Kinder in Gottes Schöpfungsgeschichte eintauchen – die Schöpfung bewundern, darüber nachdenken, sie hören, spüren und schmecken – und gemeinsam etwas gestalten. Was es heißt, dass Gott diese faszinierende Erde in unsere Hände legt, wird uns allen ein Stück neu bewusst werden!

Anmeldungen bitte mit Namen, Klasse und Schule Ihres Kindes sowie Ihrer Mailadresse an: kibita@ej-uttenreuth.de
Bedingt durch die Auflagen des Infektions­schutzes ist die Teilnehmerzahl diesmal begrenzt. Wie alle Jahre freuen wir uns über Kuchenspenden, die Sie am Samstag ab 13.30 Uhr an der Grundschule abgeben können. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Für das Team: Monika Härer (09131/502846) und Judith Weberbeck (Kuchen, 09131/440829)

Wir freuen uns schon sehr auf euch!