Gottesdienst/Andacht ab 10. Mai 2020

Sonntags: Kurzgottesdienst 9:30 Uhr und 10:15 Uhr

Wir feiern nicht in der gewohnten Sonntagsgottesdienstform, sondern haben eine kürzere Form von etwa 30 Minuten entwickelt, die zweimal hintereinander stattfindet.

Dazwischen soll gut gelüftet werden und Zeit sein, zu gehen und zu kommen.

Wie lange wir auf diese Weise Gottesdienst feiern werden, hängt von den Maßnahmen der Staatsregierung ab.

Die besonderen Maßnahmen, unter welchen wir Gottesdienst feiern, finden Sie hier.

Mittwochs: 9:00 Uhr und 19:00 Uhr

In der Mitte der Woche sind Sie eingeladen zu einem schlichten Morgengebet um 9:00 Uhr und einem Abendgebet um 19:00 Uhr.

Täglich: Offene Kirche

Die Kirche ist an jedem Tag zwischen 9:00 und 18:00 Uhr geöffnet
(Mittwochs Schließung nach dem Abendgebet).

Kommen Sie, treten Sie ein! Entzünden Sie eine Kerze und spüren Sie das Besondere des Ortes.

Pfingsten in der Kirche

Ab Pfingsten wird der Kirchenraum wieder zwei Wochen lang besonders auf Sie vorbereitet sein. Lassen Sie sich überraschen!

“Wort zum Sonntag”

Weiterhin werden auf der Homepage Audios mit den bekannten Stimmen aus der Kirche zu hören sein.