KirchenführerUnsere Kirche

Anlässlich des 250. Kirchenjubiläums wurde unsere Kirche im Jahr 2016 runderneuert. Treten Sie ein und entdecken Sie wie sich neu in alt fügt. Restauriert wurden die Orgel und der Kanzelaltar, wobei der Altartisch dem Original wieder angeglichen wurde. Bei anderen Elementen wurden bewusst für unsere Zeit typische Akzente gesetzt. Insbesondere das Deckengemälde, die Prinzipalien und die Paramente sprechen dafür.

Weiterführende Informationen bekommen Sie auch aus unserem Kirchenführer, der ebenfalls anlässlich des Jubiläumsjahres veröffentlicht wurde. Hinter den Überschriften des Inhaltsverzeichnisses verbergen sich eine Fülle von Informationen und Inspirationen der kleinen Broschüre:Die Kirche

• Annäherung von außen
  • Treten Sie ein!
  • Der Kanzelaltar: reich an Figuren