Am 01. Juli 1998 eröffnete die Diakoniestation Uttenreuth in der Pfarrscheune der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde in Uttenreuth ihre Pforten. Seitdem pflegen und beraten die Mitarbeitenden pflegebedürftige Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Uttenreuth und der angrenzenden Gemeinden bis Dormitz professionell.

Anlässlich des 20. Jahrestages findet am Sonntag, den 16. September 2018 ab 9.30 Uhr ein Gottesdienst in der Matthäuskirche in Uttenreuth zum Thema Diakonie statt. Der Gottesdienst wird von Mitarbeitenden der Diakonie mitgestaltet.

Anschließend finden gegen 11:00 Uhr an der Pfarrscheune, Esperstr. 25a,  die Jubiläumsfeierlichkeiten statt: Hierzu lädt Herr Völker, der Leiter der Diakoniestation,  alle Bürgerinnen und Bürger ein, um gemeinsam zu feiern. Ein herzhafter Imbiss, sowie Kaffee und Kuchen stehen für alle Gäste bereit.

Die Diakoniestation Uttenreuth freut sich auf Ihren Besuch!