Liebe Kirchengemeinde-Mitglieder,

seit nunmehr 6 Jahren besteht der 2x im Monat stattfindende Mittagstisch im Esperhaus.

Wir treffen uns dienstags um 12 Uhr und essen gemeinsam. Das abwechslungsreiche Menü (6 Euro all incl.) wird von der Metzgerei Kress geliefert, Nachspeisen bereitet das Organisationsteam selbst zu.

Durch die Beschwernisse, die das Alter und die Zeit mit sich bringen, hat sich die Zahl der teilnehmenden Personen im Laufe der Jahre verringert, so dass wir heute Platz haben für neue Gäste.
Jeder ist herzlich eingeladen, einmal hineinzuschnuppern in unsere offene Gemeinschaft und zu schauen und zu probieren, ob es passt.

Es gibt bei uns Ehepaare, alleinstehende Damen und Herren, katholische und evangelische Gäste, vom Alter her meist um die 65 plus.

Über eine für Sie unverbindliche Anmeldung unter der Rufnummer 09131/ 57835 würden wir uns sehr freuen.

Es grüßt Sie das Vorbereitungsteam
Ida Bonni, Christl Chwolik, Gabriele Förtsch und  Beate Römheld