Barocke Kammermusik in der Matthäuskirche

am Sonntag, 10. Februar, um 17 Uhr in der Matthäuskirche Uttenreuth

Es wird Musik der Komponisten D. Scarlatti, G. Ph. Telemann, G. F. Händel, Torelli und J. S. Bach geboten. Ausführende sind Cornelius Liebster (Trompete), Sabine Alpermann (Blockflöte), Brigitte Ott-Richard und Christoph Richard (Violinen), Katharina Liebster-Klakow (Viola), Cyriakus Alpermann (Violoncello) und Ulrike Burger (Cembalo). Cornelius und Katharina Liebster sind Instrumentallehrer aus Heroldsberg, Brigitte Ott-Richard arbeitet als selbständige Geigenlehrerin in Uttenreuth, Cyriakus Alpermann ist als Cellist (und Pfarrer) in der Region bekannt, seine Frau Sabine, Ulrike Burger und Christoph Richard sind begeisterte Amateur-Musiker. Herzliche Einladung zu diesem Konzert! Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.