regelmäßige Gottesdienste

Achtung!
Derzeit finden unsere Gottesdienste unter besonderen Vorkehrungen zum Infektionsschutz in verkürzter Form sonntags um 9:30 Uhr statt.

Unsere regelmäßigen Gottesdienste finden sonntags und an Feiertagen um 9:30 Uhr in der Matthäuskirche statt.
Gleichzeitig beginnt an allen Sonntagen, die nicht in den Ferien liegen, der Kindergottesdienst in der Kirche.
An manchen Sonn- und Feiertagen verändert sich zu besonderen Gottesdiensten die Gottesdienstzeit. Bitte achten Sie auf die Terminleiste auf der Startseite.

Falls Sie Gottesdienste suchen, die zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden, gehen Sie bitte auf die Seite Evangelische Termine. Klicken Sie “Kalender” an und geben als Region “Erlangen” und als Veranstalter “Kirchengemeinde Uttenreuth” ein.